Привет друзья! Что можете сказать об этом авто? В воскресенье смотрины, думаю брать..
Александр Федотов New member 18 Апр 2017 #1 Привет друзья! Что можете сказать об этом авто? В воскресенье смотрины, думаю брать..
kulikov New member 5 Май 2017 #2 Комплектация бедновата((( я бы не стал брать. А так надо смотреть и не торопится, вдруг, что лучше будет))
Комплектация бедновата((( я бы не стал брать. А так надо смотреть и не торопится, вдруг, что лучше будет))
Татьяна Богомоловатриллер New member 4 Ноя 2017 #7 Так а вообще кто имел дело с этим авто? Как оно? Я многое уже прочитал в инете но хотелось бы вашего мнения...
Так а вообще кто имел дело с этим авто? Как оно? Я многое уже прочитал в инете но хотелось бы вашего мнения...
Я Яна Ипатова New member 23 Янв 2018 #9 вот как всегда от тебя ложка дёгтя)) нет таких тем не видел.. Я читал в дроме десятки отзывов про неё.. Люди довольны выбором вроде как)
вот как всегда от тебя ложка дёгтя)) нет таких тем не видел.. Я читал в дроме десятки отзывов про неё.. Люди довольны выбором вроде как)
Алексей Кулдошин New member 19 Апр 2018 #11 хм.. Выходит крыша у них не оцинкована.. Обращу на это внимание при осмотре.. А как у них с катом и дизелением не знаешь?)
хм.. Выходит крыша у них не оцинкована.. Обращу на это внимание при осмотре.. А как у них с катом и дизелением не знаешь?)
A777 New member 24 Июн 2018 #13 Цветёт, фары потеют, дхо в фарах перегорают, подшипники ступичные слабые, .. ликвидность на вторичке слабая, ещё и с производства сняли
Цветёт, фары потеют, дхо в фарах перегорают, подшипники ступичные слабые, .. ликвидность на вторичке слабая, ещё и с производства сняли
А Антон Юревич New member 6 Сен 2018 #16 камри да.. Но за свой бюджет в 750 тыс я смогу только 2008-2009г взять.. С пробегом в 150-200тыс и бешенным масложёром..
камри да.. Но за свой бюджет в 750 тыс я смогу только 2008-2009г взять.. С пробегом в 150-200тыс и бешенным масложёром..
А Андрей Асташкин New member 10 Окт 2018 #17 надо искать ! Можно найти ! Эту машину надо не по году смотреть а по состоянию !