Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
присматриваю себе элантру, хочу пересесть с 3 форда, на что стоит обратить внимание
Я пересел с 2 форда реста на 3 немножечко покатаюсь и вот потихонечку присматриваюсь но мне нравится элантра именно в белом цвете или темно синий эти цвета по моему мнению самые красивые на этой елантре
согласен, белый цвет да вид имеет, ещё красный тоже красивый, у меня серый цвет, тоже красивый, тут главное что бы не бита была, не ржавела,не усосанная, по салону, по кузову, желательно 2 ну максимум 3 владельца, пробег тоже смотри, И главное двигатель, цилиндры, хотя движок можно и сделать и кататься, наслождаться,
С хундай элантра хд 3 е поколение, 2011 год пробег 120 т км был, брал новую, попал в ДТП и так получилось что опять сел на элантру только 5 го поколения
1-2 владельца вообще не показатель хорошей и ухоженной машины. На личном примере скажу. Когда себе искал пересмотрел машин 5 из под 1-3 владельцев все усосаные. Поехал посмотреть машину с 6 записями в ПТС отличная не битая ухоженная. А записи оказались просто перевес номеров ну и 4 хози которые ее любили))