Пришла сегодня на консультацию оператор АЗС. Работодатель разводит на возмещение

shizhnyak

New member
Пришла сегодня на консультацию оператор АЗС. Работодатель разводит на возмещение ущерба 11 тонн 95го. Рассказывает, что ночью пришел бензовоз с 95м, а она спросонья поставила его на слив в резервуар для 92го. Водитель бензовоза тоже на это не обратил внимание. (Что они ночью делали и о чем думали в две хари, большой вопрос ) Кароч, благополучно слив в 92 резервуар 11 тонн 95го, бензовоз уехал, а косяк всплыл только утром, когда сменщица обнаружила недостачу 95го и излишки 92го, соответственно... Посоветовала, как разрулить ее горе -горькое малыми жертвами, но суть не в этом.... Уходя, тетка говорит вдыхая: "Приезжайте к нам заправляться 95м по цене 92го, еще и акция сейчас, рубль скидка с каждого литра". Поеду завтра, я у них иногда заправлялась, когда на "подсолнухе " техработы, теперь буду частым гостем, пока 11 тонн не закончатся

A-l-e-X

New member
А ты сразу 11 тон себе забери.
Думаю и в группе ребята найдутся по хорошей цене заберут

я покупал по ттонну 92 и тонну 95.На ТНК по карте магистраль.Экономия была нормальная.По 3
т.р с тонны.

почти пустой) )), утром не только сменщица пришла, но и бензовоз с 92м, который им пришлось завернуть. Что посоветовала, не скажу

koles

New member
попадал я как то на такую акцию)) 95 по цене 92 на газпромнефте где то в Сибири) точно не помню. Из Владивостока когда едешь и начинают попадаться первые Газпромнефти

пусть с резервуара 92 в РВС с 95 перельют.И продают как было.Хуже не будит.Я не думаю у вас там прям такой чистый 95))

ruxlik

New member
)))...Не серьезно как вариант, то норм.У нас 95 почти весь мешанный, тот же 92, тока дороже.

так это не оператору решать. (На какой мелкопоместной-частной бы прокатило канеш). А к ней оператор за советом приходила. У них свой НПЗ, это про чистоту, какой сварят, такой и будет. http://www.achnpz.ru

Сверху