Присадки

Пару недель назад решил залить присадку в движок. Супротек. Уже у меня второй заход. Зачем лью? Движок имеет 225 000 пробега, шумят гидрокомпенсаторы, компрессия прямо скажем совсем не идеальная. Короче решил лить, должно помочь малость. А вы лили присадки? Да? Какие? Нет? Почему?

Подписываюсь в тему. Кто-то лил в бак жидкость (Hi Gear кажысь называется) для очистки топливной системы? Результат?

chonduhvan

New member
кстати с супротеком этим, уже откатал 1500, машина реально резвее стала. НО. попутно менялось масло - перешел на немецкое привозное, и все фильтра. так что резвость может быть и не от присадки, хотя хз

присоединяюсь к вопросу. заливаем сюда все присадки какими либо пользовались или собираетесь))))))))))

я лил присадку для очистки форсунок и топливной системы флакон на 60-80л бензина вроде мягче работал мотор

A-l-e-X

New member
Я залил такую жижу для очистки топливной системы, стало лучше на чут чут(

Azaron

New member
хай гир шляпа...рекомендую промыть инжектор винсом если кому интересно технологию расскажу где нить чтоб здесь не офтопить....стал лить ремет вы бы слышали как звук поменялся когда я её в горловину маслянную лил я аж сам офигел не верил в присадки сча изменил мнение катаю на ней уже тысячи 4 оч нра цена тоже копье положенно две лить сча залил одну докатаю до замены масла след раз даже две наверное зафигачу..оч всем рекомендую

Red Doctor

New member
Залил в движок кондиционер металла SMT, пока радует, движок мягче работать стал, + расход бенза на 1-1, 5л снизился.

на прошлой машине (hyundai pony) раз пять заливал чистку форсунок hi gear - помогало ненадолго, на последний раз форсунки потекли. реанимация не помогла - пришлось менять. На j2 ничего не лью (при покупке сменил форсунки - нарыл оригинал на распродаже по 1500р.). Если форсунки за*рались то лучше снимать и на стенде чистить - всякие винсы и ликви моли нифига не помогают.

Вот тоже думаю что залить и стоит ли вообще. Моторчик намотал 290 тыс. гидрики стучат конечно но думаю что лечится это только заменой. Компрессию недавно мерял по всем 12.5, Маслице подкушивает но грешу на маслосьёмные колпачки. Ну а залить хочу что бы продлить жизнь моторчику да малость помягче бы работал, а то больно шумноват как то. Может кто поделится опытом?

Сверху