Принимайте в свои круги. первую тыщу накатал.Всем удачи на дорогах.
kulikov New member 22 Апр 2017 #1 Принимайте в свои круги. первую тыщу накатал.Всем удачи на дорогах.
Худаш Байрамов New member 3 Окт 2017 #7 чтобы двигатель дышал легко и непринужденно, и чтоб нечему было разваливаться и убивать двигатель
Анна Голуб New member 2 Ноя 2017 #9 Вагиз, а ты у ОД спроси можно ли удалить катализатор. Они ведь на него дают гарантию 1000 км. Штуку ты отъездил, гарантии на него уже нету
Вагиз, а ты у ОД спроси можно ли удалить катализатор. Они ведь на него дают гарантию 1000 км. Штуку ты отъездил, гарантии на него уже нету
Марина Максимова New member 4 Мар 2018 #11 не за что) тем более Элантра шьется на раз два, в отличии от аванты
habr New member 24 Апр 2018 #12 белых не было такой комплектации. Была но побогаче. А у нас в кз цены бешанные из того что было понравилась эта.серый металик.
белых не было такой комплектации. Была но побогаче. А у нас в кз цены бешанные из того что было понравилась эта.серый металик.
Саня Зеленов New member 3 Июн 2018 #14 да белая побогаче смотрица, но у нас в городе на белых одни женщины ездят, вот думаю хорошо не взял
Катя Катюшка New member 3 Сен 2018 #19 а вот оно что .У меня 14 а еще у казахов собственная сборка автомобилей, так что фарш может сильно отличаться от наших (и корейских).
а вот оно что .У меня 14 а еще у казахов собственная сборка автомобилей, так что фарш может сильно отличаться от наших (и корейских).
BOOger New member 17 Окт 2018 #20 а, кстати, да.Писали здесь..Но мне ненравятса закос приборки под аву.На элке.