Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал на ТО1 в автогермес-балашиха. Цены шокируют на данное авто и сборку
Климата нет. Ручка кпп резина чистая... Салон неожиданность. Пластик реально отличается от 14г. в худшую сторону. Окантовка вокруг мафона матовая. Двери еще легче стали, закрываются как калитка. Крышка багажника не отрегулирована...
это еще ничего, ты короллу посмотри, там вобще ценники космос. За 900 1, 4 без мафона даже))) Я свою брал за 804тыс. в феврале, но у меня есть все, что нужно в комплектации.
согласен. Меня щас ващеее затрясло, санта фе за 2.4 мульта, из приятностей только эко кожа, камера заднего вида на саморезах... Электро багажник и подогрев задних сидений. Огромный минус это пластик как на стоке соляриса трэс сцуко... Да имея налик, лучше прадика взять даже б/у за 1.5 ляма. Это че получается в люксе санта фе уже около 3лямов будет.
делать качественно будет еще дороже! Надо сказать спасибо нашему еб...ому правительству и их пошлинам, мерены мы им покупаем поэтому они даже не вкусе к чему привел их закон. Так что радуйтесь господа мы еще успели купить качественные машины по разумной цене!!!
благодаря пошлинам большинство производств перенесли к нам в страну, а это рабочие места и налоги тут, а не там. Текущее подорожание никак с пошлинами не связано и исключительно из за роста курса валют.
возьмём для примера Октавию. Там уже в Калуге полный цикл производства. Кузова варят, двигатели собирают и тд. Пошлины на неё как влияют? При этом ценник конский.