Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвонили люди, сказали болит голова. Приехала скорая и обнаружила не особо
Позвонили люди, сказали болит голова. Приехала скорая и обнаружила не особо лечебные порошки))) А стекло разбить не смог, может такой план был))) И шторка мне понравилась!
А еще может быть как в фильме, мы сдали 70 кг, чтобы в этот момент провезти 770 кг. Фильм не помню, но там типы подводную лодку купили для контрабанды.
стоим как то с типом, общаемся. Рядом аккорд подъехал, мы на торнео. Я смотрю ребята дела какие то явно вершат. Говорю "десу"(Денис) смотри совсем обнаглели, мы по малолетке и то лучше конспирировались. Посмеялись, обсудили и стоим дальше ля-ля. Тут какято дреная катафалка рядом тормозит с попой зажаренной, я вышел 1 через разбитое окно, дес вышел второй через открытый люк, причем я уже лежал и наблюдал, его парни чуть не порвали 2 вверх тянули в люк 1 в мою дверь Правда взаимо понимание у них быстро пришло. 5-7 минут нашего страха и кульминация, не стойте тут больше, мы такие---"аааааа!!!???" и они уехали. Итог помятая крыша, разбито окно и мелкие коцки)))
ага, обе серебристые были, кузов похож. Это на стадионе авангард было, а еще раз продавал ноутбук. Приехали 2 типа зараженных по самое неболуй, я ноут им продал, они мне покурить предложили, я отказался увидив какую то химию. По итогу в момент когда они курили приняли. Правда без таких захватов, но пздлей получили хорошо. Особенно я, когда пытался отстоять позицию законопослушного гражданина лежа на капоте и не давал открыть свою машину без понятых Они на меня накричали, кто то в этот момент сзади, может даже не один "спрашивал разрешение у моей печени" мы с не быстро согласились Сейчас смешно, а вот тогда было не очень. Еще об асфальт меня куй пойми как бросили, весь ливер отбили.