пожалуйста, как определить какая комплектация Аванте мд мне досталась?))) машина 2011год 1.6 ат 140лс. Заранее спасибо за

Matt

New member
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как определить какая комплектация Аванте мд мне досталась?))) машина 2011год 1.6 ат 140лс. Заранее спасибо за ответы

Trinity_Dis

New member
Год машины и мощность двигателя, ничего не скажут о комплектации.Вопрос размытый и не поддается ответу..

panker

New member
ну только по её комплектации.Вопрос и ответ патовый.. Возможно по документам, наверное.Но по году и мощности мотора,уж точно не сказать

SEOmen

New member
по документам нет информации никакой. В интернете, по описанию комплектаций вообще не понятно. Как будто не правильно описаны

Art51

New member
Ну сам скажи, без ключевой доступ есть? Фары рефлектор или ксенон? У Аванты наборные комплектации

vurstushka

New member
салон кожа, шгу 2din сенсор, климат 2 зонный с ионизацией, фары рефлектор, камера задняя штатная, электро зеркала и подъемники, подогрев передних сидушек

sanches36

New member
ну хороший середнячок) у максималки обычно без ключевой доступ, ксенон, двигатель с кнопки, люк ещё был как доп опция, подогрев задних сидений, датчик дождя, приборка ещё ультравижен)

m_sash

New member
про люкс я читал, а вот куда свою отнести хз) Никакой адекватной информации не нашел в интернете) точно не база, но и вроде не топ.

Alesis

New member
я больше по esp хотел узнать. По идее, если кнопки нет, то и в комплектации не должно быть, но сайты где читал про комплектации, даже в базе пишут что есть курсовая устойчивость

Сверху