Поздравляем сотрудников ГИБДД с 80-летием образования службы. Свой

Поздравляем сотрудников ГИБДД с 80-летием образования службы. Свой профессиональный праздник вы как всегда встречаете на посту, пусть сопутствует Вам удача, в вашей не легкой службе!

mwE8mHj1NJE.jpg

тогда не вижу ничего плохого, что бы в автомобильном паблике поздравить тех с кем каждый день приходится сталкиваться

taiga

New member
вы всех под одну гребенку, да, в семье не без урода, но большинство из них просто честно делают свою работу, уверен в этом

Vitttal

New member
я думаю вы не знакомы даже с 25 % их состава, впрочем как и я...но без них тоже никак и я лично на дороге и по роду деятельности (доктор) встречал много порядочных и честных (прошу не путать с теми кто не наказывает, для вас видимо эти хорошие) тех кто по закону выполняет свою работу

Neos

New member
да да ) я уж не буду рассказывать случаи на дороге "честного" поведения этих ребят в погонах )) Вам тут сейчас их Миллион люди расскажут )

Все равно не понимаю смысла этого поздравления здесь если сотрудники не прочитают его, даже если вы этого так хотите, поэтому эту запись не считаю актуальной в нашей группе. И интересно кого вы подразумевали по словом "поздравляем"? Себя или всех участников группы?

Вл Ад

New member
а насчет смысла поста в этой группе...что то я видел что бы вы вопрошали о смысле поста про то как парень напился и писал тут об этом, о посте про шевроле круз..да их тут полно не связанных напрямую, однако смысла вы не видите именно в этом я думаю, просто у вас предвзятое отношение вот и все, но это лишь мое мнение

Watman

New member
Видел много постов про солярисы например и всех участники группы "наставляли на путь истинный" чтобы они в других группах узнавали для соответствующих автомобилей, поэтому это не предвзятое отношение именно к этому вашему посту. Хотя ваше мнение и считайте как хотите, но я свое высказал.

и про врачей много историй плохих, их тоже не будем поздравлять и среди пожарных тоже некрасивые истории есть и их не будем, а у меня сосед сантехник жену порезал, сантехников тоже в топку

Сверху