Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляем сотрудников ГИБДД с 80-летием образования службы. Свой
Поздравляем сотрудников ГИБДД с 80-летием образования службы. Свой профессиональный праздник вы как всегда встречаете на посту, пусть сопутствует Вам удача, в вашей не легкой службе!
я думаю вы не знакомы даже с 25 % их состава, впрочем как и я...но без них тоже никак и я лично на дороге и по роду деятельности (доктор) встречал много порядочных и честных (прошу не путать с теми кто не наказывает, для вас видимо эти хорошие) тех кто по закону выполняет свою работу
Все равно не понимаю смысла этого поздравления здесь если сотрудники не прочитают его, даже если вы этого так хотите, поэтому эту запись не считаю актуальной в нашей группе. И интересно кого вы подразумевали по словом "поздравляем"? Себя или всех участников группы?
а насчет смысла поста в этой группе...что то я видел что бы вы вопрошали о смысле поста про то как парень напился и писал тут об этом, о посте про шевроле круз..да их тут полно не связанных напрямую, однако смысла вы не видите именно в этом я думаю, просто у вас предвзятое отношение вот и все, но это лишь мое мнение
Видел много постов про солярисы например и всех участники группы "наставляли на путь истинный" чтобы они в других группах узнавали для соответствующих автомобилей, поэтому это не предвзятое отношение именно к этому вашему посту. Хотя ваше мнение и считайте как хотите, но я свое высказал.
и про врачей много историй плохих, их тоже не будем поздравлять и среди пожарных тоже некрасивые истории есть и их не будем, а у меня сосед сантехник жену порезал, сантехников тоже в топку