Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потерял ссылку на кнопки круиза контроля, на MD рейсталинг, Находил в Москве, скиньте пожалуйста, И сколько PINS надо, (подогрев есть ) И хорошо ли
Доброй, на элантре предусмотрено ДХО, машина имеет стиль, я думаю вопросов не должно возникнуть, единственное я перед тех осмотром снимал, только задние оставлял,
По поводу дальнего, там диоды бьют в даль, плюс открывается шторка линзы, и бьёт ещё выше, в общем за 30к
Это просто идеально, ещё красота какая )
С установкой там переходники, 5 минут делов, лампочки H7 ссылку щас скину какие я ставил
Сейчас смотрел на Алике. Там с продажей 12 пин и 14 пин. Вопрос : так кто из знающих скажет, сколько пин должно быть в проводке, если коробка автомат и есть опция подогрева руля.
Читаешь там отзывы и почти все начинаются с того, что сделал перепиновку ! (???). На хрена ее делать, если есть выбор 12 и 14 ? Значит им нужно было 16-ть. Просто я в нюансах этих нихрена не понимаю. >