Посоветуйте пожалуйста какие лапочки лучше поставить в рефлекторные фары ближний свет. Линзы ставить не хочу

juriy_

New member
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какие лапочки лучше поставить в рефлекторные фары ближний свет. Линзы ставить не хочу.

maldini

New member
Лучше линзы. У меня еще ceed jd есть, так там линзы и свет вразы лучше чем на эльке. Элька по сравнению с сидом слепая.

Вот такие ставил.Вполне достойный вариант

0NhcWzPc-O5vOiv6Mz6BjEHPt6c_9Zf-sQnGGW7803HwrC03dmLjOjfBXsewMle94WCoQ--hmGdHaF97odxfq5V1.jpg

svtim

New member
здравствуйте. А эти лампы можно ставить вместо галогеновых без переделок?

здравствуйте.Конечно можно.Там ничего мудрить не нужно.Поставил правильно (вертикально в верх> они плоские по форме.Закрыл защитную крышку и поехал.

ImIgor

New member
но только на ближний свет,а на дальний не подойдут по соединению провода

asdasdj

New member
я годик с ними покатался,в городе ближняк был очень приличным,но по трассе дальнего не хватало.В итоге поставил себе фары,по четыре линзы в каждой фаре.Иик сожалению,фото прошлых фар не осталось.Есть только то что новые Ближний и дальний...А так при бюджетном варианте,ставь лампы про которые тебе сказал.

IznlNwRMpI79X-02rlRz1zqZ--btiQn4lQQ2pdbg0VMnntJLLM-iu9C26nWozW0HEqtxVdBRlq13-JZqLtQ-BcGf.jpg

Parallels

New member
зачем h7 просто там идёт канбус так называемая обманка и фишка в фишку

PR-OFF

New member
Главное не пожалеть и заехать на сто отрегулировать, 2 года, встречку не лупит. Брал за 1500 на сто сказали поставь галогенку не можем отрегулировать

Сверху