Помогите, клинит тормоза на переднем правом и заднем левом колесе, в чем причина

gemaglabin

New member
Привет всем! Помогите, клинит тормоза на переднем правом и заднем левом колесе, в чем причина?

у меня клинило левое колесо, забит был дальний шланг, соответственно у тебя ближний. Но лучше оба замени

шла бракованная партия по авам 11года тормозных шлангов -расслаиваются от тормозной жидкости и забиваются .

а я и не спорю, я сам впервые встретил эту информацию как раз по элантре .Даже подумывал заменить шланг от главного, но потом увидел, что это 2011 касается . У нас в группе в основном этого года аванты, поэтому и больше вроде как к ним отнеслось это.

veray

New member
а ты смотрел у себя? Есть эти шланги? Вдруг после 11 стали делать трассу гтц-абс чисто из металла

drom

New member
до конца февраля постараюсь выяснить кому менять шланги заранее, в группе сообщу. Возможно получится раньше.... пока по устной информации от механика, работающего у дилера, с дутыми шлангами приезжает практически весь модельный ряд ((((.

впервые столкнулся с этой информацией, когда выяснял проблему тяжелой педали сцепления и там как раз нашёл тему расслоения шланга, который идёт от главного цилиндра к рабочему на коробке.

нет, у нас обычные шланги, надеюсь, что проблема всё же была в поставщике, хотя не удивлюсь, если через годик и 12й год потянет с этой же проблемой.Думаю, что износ зависит не от пробега, а от времени контакта тормозухи с резиной.

Сверху