Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, клинит тормоза на переднем правом и заднем левом колесе, в чем причина
а я и не спорю, я сам впервые встретил эту информацию как раз по элантре .Даже подумывал заменить шланг от главного, но потом увидел, что это 2011 касается . У нас в группе в основном этого года аванты, поэтому и больше вроде как к ним отнеслось это.
до конца февраля постараюсь выяснить кому менять шланги заранее, в группе сообщу. Возможно получится раньше.... пока по устной информации от механика, работающего у дилера, с дутыми шлангами приезжает практически весь модельный ряд ((((.
впервые столкнулся с этой информацией, когда выяснял проблему тяжелой педали сцепления и там как раз нашёл тему расслоения шланга, который идёт от главного цилиндра к рабочему на коробке.
нет, у нас обычные шланги, надеюсь, что проблема всё же была в поставщике, хотя не удивлюсь, если через годик и 12й год потянет с этой же проблемой.Думаю, что износ зависит не от пробега, а от времени контакта тормозухи с резиной.