Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сам хочу поменять, но у меня не американка, европейка, не думаю что в данном сегменте они разные, у меня тоже трех струйные, по неподтвержденной инфо, от 307 пыжика форсунки замечательно встают, они распыляют
разница в том, что лобовое покрывается омывайкой/водой сразу по всей поверхности, а не размазывается щетками по стеклу, я бы наверное и не запаривался данным вопросом, лоб чистится и нормально, но когда прокатился на аутлендоре (тоже распыляет) понравилось гораздо больше чем у себя, одного брызганья )) хватает сразу чтобы стекло было чистым (тэстил зимой) ну конечно же ИМХО, никто ни кого не принуждает, просто как минимум два человека запарились со своими тараканами в голове )) в одном направлении.
я себе распыляйки от вольво поставил, даволен как слон )))) всё правильно обрисовал, от себя добавлю расход помоему воды уменьшился, т.к. не надо несколько раз на омыватель нажимать, одного раза вполне достаточно чтоб покрыть всё площадь лобового стекла