Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если речь о покупке именно в Кореи, думаю таких не найдется, если о корейской сборке, так J4 вроде вся корейская, машинка просто супер, мягкая, тихая (по шумоизоляции), я бы сказал юркая (не для гонок, но идет очень хорошо), салон мне очень нра, особенно подсветка приборов и всех кнопочек, в общем из выбираемых, форд фокус 2, лачети, круз я остановился на
у меня элантра j3 2003г.в. из США (сделана в кореи для США) 2 литра, автомат - цена 350т.р. - покупали в декабре 2007. заменили только подшипники сзади (после ночных дрифтов) а так отличный аппарат. в салоне очень комфортно, посадка низенькая, оч динамичная машина.
У меня 2005 г. х б автомат 1.6. Корейской сборки. Доволен полностью. Не такая резвая, всё таки 1.6 автомат - слабенько, для тех, кто погонять любит, лучше 2л.. Я спокойно езжу - так что устраивает. Только GLS брать надо..
корейка из канады все в км, а не в милях, 2.0 автомат. Все ОК, если следить за машиной. пробег 153тыс.км. Поменял задние стойки на каябу - стала жесткая подвеска и лучше держит дорогу. При 100тыс.км поменял масло в коробке и все ремни с роликами. Ездил в тольятти и обратно- 1800км в каждую сторону без остановки, все ведержала. Машина СУПЕР... вот только колесные арки шумноваты, буду скоро делать шумку.