Покупка Б/У Elantra III поделитесь опытом кто проходил через это.

Hermann

New member
Твердо решил что что отечественных тачек больше мне не надо))) но денег пока только на б/у иномарку. Остановился на элки... поделитесь опытом покупки если кто то сталкиался с этим. нормальный элка выбор для подержанного автомобиля)))))

kacneppp

New member
Я купил американку 2х литровую с люком, литьём и т.д. 2004 года.Доволен всем.Подогнал знакомый который занимается продажей б у иномарок.

Lera Moskaljova

New member
вариант отличный за эти деньги лучше не найдёшь.... гланое при выборе повнимательней.. могу вот свою посоветовать.))))) продаю

SAD Radical

New member
я купил 3-ю элку 2005 г. - еще корейскую, сейчас их в таганроге стали лепить. Доволен полностью. 2, 0 GLS. Еще на гарантии была. Сразу отогнал в сервис. Плановое ТО плюс поменял колодки. Больше (тьфу тьфу тьфу) никаких траблов. В принципе оч рекомендую - отличный выбор за приемлемые деньги. Купил в салоне - если интересно, пиши в личку.

у меня элка 2004годапокупал через авто.ру) двокорейка gls1.6все что сделал с февраля. замена грм и роликов 6800 замена масла 1800(менял сам) замена резинок заднего стабилизатора 160*2(менял сам) замена правого заднего амортизатора 2560(менял сам) подтяжка ремня гениратора и гура(делал сам) лампочка габоритная 5р(менял сам) это все с февраля месяца, вроде все неплохо. все делал по книжке за 600р покупал на фучика, грм в восток -авто, больно ответственная работа

Lera Moskaljova

New member
Я не предатель, я сторонник нового. )) Кстати машинка (может кто видел здесь моё объявление) была класс.Советую всем: салон просторный ( я был реально удивлён), шустрая и симпотишная, а главное надёжная... Только плановое ТО проходил и всё. Просто решил взять новую Civic седан, а Элантрочку пришлось продать.

Neos

New member
Поздравляю с приобретением Сивки.))) Я тоже после Элантры Сивку себе взяла))

Купил 109 000 км. Пока ездит без проблем только габариты, передние Ссуки не хотят зажигаться может кто знает как их включить . Если брать то автомат 2 л. 1.6 кушает много, а так лучше Элку 2004г. чем ВАЗ 2008г. (Есть опыт, в Вазах, откатал очень много и в принципе их любллю так же как и ЗАЗ 968М если повезет то очень дешевыые в эксплуатации и ремонте, но оччень дорогие если их хотя бы попытаться дотянуть до GREAT WALL)

1.6 по определению кушать больше двухлитрового не может. а двухлитровый автомат это вообще самая прожорливая элантра.

diplomruse

New member
Что за чушь про расход 1, 6 на ручке? У меня по городу комп средний показывает 8, 6л на сотню. Никогда не поверю что 2 литра да ещё 4х диапазонный автомат будет меньше есть. Из всей линейки старых движков самый прожорливый это 1, 8. Жрёт столько же, как и 2 литра но лошадей меньше. Специально выбирал себе 1, 6 на ручке так как ж.. чувствовал что бензин дешевым не будет. А по теме ветке могу сказать что взял свою kre в марте этого года GLS 1.6 на ручке. На момент покупки пробег был 49 тыщ. Выбирал по объявлениям на авто.ру Сейчас пробег 61 тыща. Сделал пановое ТО-60 в Восток Авто. К плановым работам добавил замена тормозной и охлаждающей. Думал что сервисмены найдут ещё что нибудь, но ошибся. Всё в норме делать ничего не надо. Машиной доволен.

А ещё не понимаю.Поднимается стрелка датчика температуры двигателя до красной зоны, а потом через время опускается на одно деление...это стоя в пробках.Разве так и должно быть?

Сверху