Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поехал сегодня масло частично в коробке поменять, за одно думаю и датчик поменяю
Добрый вечер. Поехал сегодня масло частично в коробке поменять, за одно думаю и датчик поменяю, все купил, а прокладка на поддон забыл, есть у кого номер? можете скинуть пожалуйста. Или можно было без замены прокладки это сделать?
недавно менял частично с датчиком, прокладка была в идеале, мягонькая, не заморачивайся на неё ставь, по емексу стоит она 1.5к, по кореане ждать месяц и 600рэ
я короче сегодня приехал на сервис сказал надо датчик поменять и масло частично, масло они поменяли а датчик говорит типа нет, там надо поддон снимать и придётся тогда менять прокладку
мне тоже самое писали, потом короче говорят обязательно надо на герметик садить, да ещё и самый крутой(500рэ) я сказал мол по**й, давайте делать, в итоге скинули клемму, слили через сливную пробку, потом сняли поддон вертикальный, с него ещё чутка слилось, мастер достал прокладку и сказал что герметик не нужен, прокладка как новая, да и жижа бы ещё ходила, стружки не было какой-то смертельной, поменяли датчик, резинку он почистил и установил в пазы, потом прикрутил поддон обратно, залили столько же новой, сколько слили старой и почистил он дроссель заодно, всё.
многие так меняют с датчиком, ещё ни одного поста тут и на драйве не видел, чтоб прокладку меняли, есть люди которые после такой замены без замены прокладки отъездили 5 лет, не сопливит