Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vs Сергей Комиссаров не знаю как ты, а я иногда динамично вожу авто, как следствие передвижения с повышенной скоростью, в том числе и входы в поворот. из за конструктивной особенности многорычажной подвески, а так же излишней мягкостью амортизаторов возникает эффект проскальживания (юз) задних колес., плюс нечетко держит дорогу - колыхание багажника заменил штатные задние амортизаторы на новые от i30: на малой скорости мягкость и комфорт на большой жесткость, цепкость и устойчивость
Robert Shaymullin поверь, люди которые сконструировали автомобили не идиоты.везде идет сложный расчет.или ты знаешь физику в совершенстве и можешь легко посчитать механическую энергию(например) просто смотри. авто i30меньше и полегче, соответственно пружины и амортизаторы рассчитыны на меньшие нагрузки, это по определению, твоя машина должна стать мягче на ход, но устойчивость пострадает, просто более слабые амортизаторы могут не справляться, когда машина хорошо загружена) согласен в Виктором Куликовым, ты поменял свои убитые амортизаторы на новые
Кстати про колыхание багажника.... это у всех так??? Просто заметил что при повороте на скорости если машина попадает на кочки, то ее зад мгновенно как бы из стороны в сторону кидает....заметил еще при покупке, но это проявлялось не сильно, сейчас накатал 11 т.км и этот эффект усилился.ЧТО ЭТО???
за аморты скажу так - новые и без течи - я на них откатал максимум 4 тыс и заменил, изменения есть по конструкции но небольшие...ход штока, массогабаритные размеры идентичны да и вибростенд показал в разности вилку в 6% при норме не более 40% суть не к ругачке - суть к делу...эффект был такой же как и у Мак Сим, добавлю что и на мокром асфальте такое бывало. планирую поменять и переднюю подвеску...так же от и30.. будет отличаться по форме передняя чашка, пружина и стойка аморта
i30 Длина, мм 4245 Ш мм 1775 Высота, мм 1480 Колесная база, мм 2650 Снаряженная масса, кг 1193 елантра Длина, мм 4505 Ш мм 1775 Высота, мм 1480 Колесная база, мм 2650 Снаряженная масса, кг 1221 согласен, параметры очень похожи.попутал с сонатой, но тем не менее, вообще смысла не вижу.
насчет подвески I30 согласен с Робертом, тоже буду менять, есть опыт вождения такой машины-результат-машина ведет себя совершенно прозрачно и адекватно-управление стало гораздо четче, пропали гребанные стуки подвески, ездил с семьей в деревню-в машине 5 чел. все ок, насчет выжимного-тоже засвистел ((((
Господа есть такая штука мнимость я ей тоже страдаю. На некоторые вещи нужно глаза и уши закрывать. У новой Элки подвеска может и не так надежна, но очень комфортна.
вытекли амортизаторы, пробег34тысячи... какие лучше ставить??? что бы понадежнее было?? слышал есть задние фирмы KYB, а вот есть ли передние??? может кто что слышал??
новая ипостась - боремся с выжимными подшипниками на МКПП появился свист-поменяли вилку и опорную втулку сцепления по гарантии-свист пропал ))) сказали что вилка в месте стыка с этой втулкой была ржавой, это и звенело.. вроде как металл на первых машинах не тот для вилок использовали.