подвеска

Народ у меня элка второго поколения 97 г. 1.8 мкпп, на неровностях сильно гремит с права, я так думаю это сто процентов опорники потому что их слегка даже выдавило, но не в этом суть. Машину сильно швыряет на скорости и раскачивает, если ехать 120 и попасть на неровность то машина аж взлетает и ее стаскивает что не очень комфортно, тоже при наезде на небольшую лужу тоже тащит. У меня восьмерка была битая не раз и с очень плохим сход развалом и то ехала ровно. Почему так может быть, и можно ли ее сделать более жесткой привык уже к деревянной подвеске )))))

Mystic

New member
Если на ямах расскачивает, то амортизаторам кранты. Если на воде уводит, может резина неочень, а может колеса в разные стороны смотрят. А раз еще и постукивает, то надо авто в сервис и все перебирать... Полюбому подвеска разбита, или от не аккуратной езды или от попадания в хорошую яму... Как подремонтируешся, напиши что да как.

стойки были мертвые, одна пружина лопнула на 1 виток, и отбойники отслужили еще тысяч 20 назад свой срок, поменял теперь все прекрасно :) Осталось только сход развал сделать и рычаги стабилизаторов поменять

Да, нормальный набор... Много денег отдал? А то у меня от наших Питерских дорог и от постоянной спешки, тоже уже что-то постукивает, да один амортизатор потек...

Aonir

New member
ну стойка 1500х2=3000 одна, пружины кибовские 1600х2=3200, опорники забыл сколько но не дешевые они чтото по касарю или больше, но я тоже не дорогие бралх2=около 2000-2400.

Сверху