Подушка безопасности

Ребят, может кто в курсе? В последнее время начала загораться лампочка подушки на прямой дороге, со скоростью 30 км/ч, при легком торможении. через какое то время лампочка гаснет позже загорается. С чем это может быть связано?

diplomruse

New member
Где-то плохой контакт. Если машина на гарантии - срочно к дилеру. Если нет, то в любой хундае-сервис.

сегодня ездил, лампочка не горит Виктор, прям таки срочно? Что-то серьезное? Машина уже не на горантии, прийдется в сервис видимо

ruxlik

New member
будешь ехать, а они раскроются - очень мне кажется не приятное ощущение.... пускай дилер или сервисеры смотрят...по крайне мере будешь сам спокоен ;)

kulikov

New member
на Микре была такая тема с подушкой...Гоняли на сервис раз 5...Отключали с помощью компьютера(подушка в кресле пассажира), по деньгам почти 1000 гривен отдали(по курсу 5, 05)((((Оказалось-во время мойки контакты отсоеденили....(((((

A-l-e-X

New member
у меня уже год горит эта лампа.))у меня надо менять датчик присутствия пассажира.короче около 8 тысяч стоит сделать))а, еще было небольшое дтп в октябре, хорошо, что они не сработали)))

часто - засорение контакта мамки ремня преднатяжителя редко - обрыв контакта по перед.сиденьями оччень редко - часовая пружина на руле нонсенс - блок срс

REKLAMSCHIK

New member
для пассажира под сиденьем стоит датчик присутствия. там разъем. только если менять датчик, то это геморр и стоит денег)

SAD Radical

New member
проводка мамки ремня преднатяжителя находится под сиденьем, мне его пару раз чистили..

Сверху