Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подсветка приборной панели на J3 кто-нибудь заморачивался?
Все очень просто: берешь крестовую отвертку, 2 винта где пепельница+2 под козырьком приборной панели, затем отсоединить разъемы аварийки, часов, резистора яркости подсветки приборов в дальнейшем снять щиток приборов - по 2 винта с каждой стороны сзади щитка вкручиваются патроны с лампочками, или диодами которые легко меняются, так крайние температура ОЖ и уровень топлива маленькие бесцокольные светодиоды, а в середине 3 или 4 (менял давно не помню) большие бесцокольные светодиоды Удалось кроме этого поменять: подсветку пепельницы (маленький диод), прикуривателя(мл), селектора АКП(большой цокольный диод), плафон освещения (платформа из диодов), подсветка в дверях(большой бесцокольный диод), подсветка багажника(2 платформы из диодов), бардачка(платформа из диодов), а также из диодов подсветка ног(2 платформы диодов) С досветкой блока кондиционера надо немного помучиться, но и это реально (обычные маленькие диоды, но интересные патроны у корейцев)
Вадим как разбирать и как менять я знаю, просто поменяв все лампочки на диодные я не смог добиться равномерного свечения подсветки панели приборов, т.е. где то часть светит ярче где то тусклее, я вот думаю в плате на равномерных расстояниях просверлить дырочки и вставить туда диоды с припаяными резисторами, вот именно об этом я и спрашиваю
Везде подстава ))) Тяжело Женек время подобрать, обязательно попьем, вчера даже за рулем бутылку выпил, через 15 мин тормознули, 1 бутылка не показывает )))
до этого была ТАЗ 2110, на ней разбомбил (со творой попытки)сзади панель приборов и поставил люминисцентную подсветку(голубую), получилось очень равномерно, но на Элке не рискнул.
Цифры в зеленый цвет не покрашены, это на лампочках цветные колпаки, почти как презервативы, только маленькие. (прим. у меня элка из кореи, на тагазвских может быть и по другому)
у меня тоже из кореи но у меня покрашено (( и гондончикки тоже зелёные были, снял всё равно зеленоватым отдаёт, похоже аккуратненько придётся иголочкой пошкрябать, на GLS где подсветка синяя аля вольксваген там гондончики, а вот нам не фартануло((((
ребят вот вы заморочились. я свою Эльку GL когда ковырял, просто поменял колпачки зеленые на оранжевые (позже на красные) и все подсветка в идеале и ровномерно стала нужного света а светодиоды насколько я помню светят тупо направлено и свет расходится не равномерно поставь обычные лампочки и натяни колпачки могу и фотку выложить как у меня все это дело смотрится если нужно да и помочь могу поковырять свою уже раз 15 разбирал приборку =)))
Серёга, у меня понимаешь сама приборная доска изнутри в зелёный цвет корейцами покрашена, т.е. надо сидеть с иголочкой и каждую шкалу оттирать вот весь в чём гемор, уайтспирит не пойдёт так как края шкал тоже может разъесть, скинь фотки свои