подскажите хочу приобрести данную машину года так 12-13 1.6 не подскажете на чём

подскажите хочу приобрести данную машину года так 12-13 1.6 не подскажете на чём лучше брать на автомате или на ручке.Что по надёжности ну и по расходу?Заранее всем спасибо

Я на ручке гоняю.расход конечно меньше будет.зимой думаю легче.то что переключать для меня не проблема.кому то автомат и всё, без вариантов типа.

BS_Zor

New member
Автомат безпроблемный. Расход на палке меньше само собой. Сам на автомате езжу.

Бери автомат! Не понравится продашь быстрей. Проблем с автоматом нет, правильная замена масла и всё. Хотя у меня уже 140 пробег и ещё не менял

diplomruse

New member
Бери автомат, у нас он беспроблемный. Разница в расходе невелика.

G_G

New member
На автомате, на днях на трассу выезжал, расход 5.8 был.
Это для автомата много что ли?)
по городу если без прогревов литров 8-10 кушает при спокойной езде.
Так что смотри сам.

Если на дачу или в деревню, то лучше ручка, несколько раз встревал в снегопады даже со двора еле выезжал на автомате.короче если для работы буду брать 2ю машину только мкпп

Автомат! Ручка прошлый век! Цена за разницу в расходе совершенно не оправдает потерянный комфорт от езды на АКПП. Не слушай тех, кто будет орать, что МКПП шустрее и тп! Я сам такой был, теперь на ручку хрен сяду Эта машина не гонка совершенно, пох какая стоит коробка.

потому что этот Авто не безопасен. Он совсем не стоит на дороге. Я уже и стойки поменял и все подвеску посмотрел. Прокатился на других. Проблема у всех такая. На ваз 2114 уверенней по трассе ехать чем на аванте.

HostingSponsor

New member
ну не знаю у меня элька автомат 1.8 15г . не куда не носит не где не застреваю. объезжаю иной раз джипы сидящие. все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. если прокладка говно то и любая машина будет говно.

Red Doctor

New member
пружины усиленные стоят, амортизаторы kyb от Опель астры. Все что изменилось после замены, это перестало раскачивать зад и все!

qHW7ox7PAR8.jpg

Сверху