Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите хочу приобрести данную машину года так 12-13 1.6 не подскажете на чём
подскажите хочу приобрести данную машину года так 12-13 1.6 не подскажете на чём лучше брать на автомате или на ручке.Что по надёжности ну и по расходу?Заранее всем спасибо
На автомате, на днях на трассу выезжал, расход 5.8 был.
Это для автомата много что ли?)
по городу если без прогревов литров 8-10 кушает при спокойной езде.
Так что смотри сам.
Если на дачу или в деревню, то лучше ручка, несколько раз встревал в снегопады даже со двора еле выезжал на автомате.короче если для работы буду брать 2ю машину только мкпп
Автомат! Ручка прошлый век! Цена за разницу в расходе совершенно не оправдает потерянный комфорт от езды на АКПП. Не слушай тех, кто будет орать, что МКПП шустрее и тп! Я сам такой был, теперь на ручку хрен сяду Эта машина не гонка совершенно, пох какая стоит коробка.
потому что этот Авто не безопасен. Он совсем не стоит на дороге. Я уже и стойки поменял и все подвеску посмотрел. Прокатился на других. Проблема у всех такая. На ваз 2114 уверенней по трассе ехать чем на аванте.
ну не знаю у меня элька автомат 1.8 15г . не куда не носит не где не застреваю. объезжаю иной раз джипы сидящие. все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. если прокладка говно то и любая машина будет говно.