Подскажите пружины под эти амортизаторы KYB 554384 Амортизатор задний GAS,

Подскажите пружины под эти амортизаторы KYB 554384 Амортизатор задний GAS, технорессор стандарт усиленный, подойдет и будет ли разница с стоком?

у меня такие от Опеля Астра J универсал Kyb" Excel G 343307. Ведет Збс а вот спереди поменяны только пружины со штатными амортами стало лучше, но аморты не отрабатывают как надо

Вл Ад

New member
я куб от клаксон спорт. Доволен, но многие их (клаксон) сейчас ругают. Коля недавно заказывал и перед выше зада подучился

l207511

New member
а вот чего посоветуешь по подвеске. Никогда не вникал в этот процесс. Хотелось бы чтобы мягенько так ямки отрабатывала, и на поворотах жесткость держала. Стоки, конечно, ямки с грохотом преодолевают, жалко машинку. Чего купить конкретно, сколько денег (можно и подороже), самому или к мастеру... И чтобы пилить ничего в машине не нужно было или стачивать там. Колхоза чтобы не было. Чтобы поставил и зае...сь.

выше отписался аморты от опеля + пружины усиленные технорессор или клаксон. Все встаёт без колхозинга и подгонок. На перед не так давно стойки Каяба появились вот я на них мечу пока сам не ставил жду отзывов.

это он от Классики пилит. Клаксон и технорессор есть какрй хочешь высоты (с завышением, сток, с занижением)

Сверху