подскажите что может быть,элантра 1.8акпп где то с месяц назад началось,машину трусит иногда в D и R режимах,ставишь на драйв и ее трясет всю аж

vizzzitor

New member
Приветствую,подскажите что может быть,элантра 1.8акпп где то с месяц назад началось,машину трусит иногда в D и R режимах,ставишь на драйв и ее трясет всю аж торпеда прыгает,бывает не всегда,но несколько раз в день стабильно и еще как то обороты при этом стали низкие 600,если не до конца прогрета тобишь обороты 900-1000 то этих трясучек не бывает,незнаю на что грешить,думал подушки,но одну менял которая около ГРМ,на коробке смотрели вроде целые.

l67mc-o2AhP-plN81VLHfp1Bf4XUvHrqWF4ODkzUh35Vteu979gR2FSZSLss_DL16y0OYmGW1nozyGiyG4Om2AxT.jpg

kosten

New member
Я тоже не угадал, 2 из 3 поменял подушки, в итоге после замены 3ей помогло ))
Но у тебя обороты, свечи проверь

на D стоишь на месте ее трясет на прогретой,с тормоза ногу убираешь,начала ехать даже без газа и уже нет ничего

inostranec

New member
ну напруга пропадает и движок ровно работает, ну возможно подушка, проверь просто, пусть за руль сядет кто то, а ты на пассажирку и почувствуешь, я тоже думал что машину всю трясет, жена села за руль, я говорю а чё тачка подчинилась, чё не трясет, а она смысле, колбасит пипец

ziankovich

New member
в двух сказали что все норм тоже я сам купил, и сказал поменять и вуаля

Сверху