Подскажите артикула деталей с европейской elantra MD рестайлинг и с корейской avanta рестайлинг. Хочу сравнить разные или одинаковые детали все же.

Dairon

New member
Добрый день.
Подскажите артикула деталей с европейской elantra MD рестайлинг и с корейской avanta рестайлинг. Хочу сравнить разные или одинаковые детали все же.
Elantra md американка:
- 971573SAA0 Привод заслонки отопителя салона
- 971493XAA0 Тяга привода отопителя

Есть подозрение что тяги привода, сама форма отличается в avanta и elantra, поставил же блок климата от avanta, а он по разному проворачивает привод в частности в режиме перед и ноги не доворачивает в ноги с блоком климата от avanta 97250-3XEG04X c буквами DA2, а в европейкий 97250-3XFE0GU c буквами C3. Вот думаю брать новый блок климата от европейки (хотя у меня американка) или все же поможет замена тяги привода, так как в avanta форма ее немного другая и потому не доворачивает.

poteryashk

New member
или можно VIN в личку от avanta рестайлинг и европейской elantra md рестайлинг я сам гляну какие стоят.
У европейки вроде 971493X000 - Тяга привода отопителя

tegArt

New member
Какие позиции?

3fWUqV90grejyCRavqdi-O8aQtAw1sr4tvQxyv9PRQktO57ETPUmu5wY05nn9hO9vxPHczYNC0TZ95MkadAdv8CT.jpg

wlastas

New member
Но скорее всего ещё будет разница в самой конструкции печки климат/кондиционер и всяких мелочей

не думаю. Тот кто делает проводку и этим занимается, говорит что блок от аванты скорее не подходит. Нужен от европейской.

Knyaz-veks

New member
это все фигня...там проблема в ползунке или самом блоке так как он может неправильную команду давать на поворот привода заслонки. А если у Аванта не 971573SAA0 такой привод...то скорее еще и привод нужно другой.

vurstushka

New member
Сань, было три разных блока, один даже шел с функцией ветиляции сидений, не знаю с какой комплектации, все работали. Даже с праворукой элантры блок был.

Lacri

New member
приветствую. Александр у тебя климат ? Все работали ты имеешь ввиду у себя проверял на авто ?

Сань, да я тоже переделывал кондёр на климат. Был один момент, не регулировались обороты вентилятора, думал что проблема в блоке. Вот и насобирал их аж три штуки. С разных моделей. Работали все, пролема была в одном проводе, который не правильно подсоеденил.

sergionidze

New member
ну у меня видел, проблема в другом. Он тупо вперёд и вниз неправильно работает

Сверху