Подключение андроид магнитолы. автолюбителям, на праздники стал обладателем магнитолы ts 18, подключать решили сами...

shmanci

New member
Подключение андроид магнитолы.
Привет автолюбителям, на праздники стал обладателем магнитолы ts 18, подключать решили сами, всё вроде подключили, все заработало кроме звука, его нет ни в каком виде. Сегодня выяснили что из-за того что у меня была штатная магнитола, в машине имеется штатный усилитель, который находится сзади над правым колесом, в нем видимо и кроется проблема, на него не идет питание. На косе проводов которые идут в комплекте с магнитолой остался свободный проводок с надписью amp cont, который отвечает за питание усилителя, собственно вопрос куда его подключать?

dHCrN33zvzlft4O2LEQh1n_YqWyesHiCeQJ_95cnhQCHim0nAwHxeg52mACY7uQ2UMKFuHxvincoMzdOFazwAEPX.jpg

romb1k

New member
Александр, то есть она только через canbus ?
Я уже всю голову сломал, на штатное колодке пинов не хватает.

штатный усилок только через кан заработает. И после подключения этой проводки в настройках магнитолы нужно будет подобрать протокол для активации. Если не знаете как это сделать то лучше обратиться к специалистам. Либо как вариант тянуть провода от магнитолы к динамикам на прямую.

BadSanta

New member
а какая, разница с одним блочком управления или с двумя ? Нужен именно тот что по ссылке?
Протокол управления это выбрать в настройках меню модель авто ?

AinSof

New member
с 2мя блоками комплект будет. На всякий случай в комментарии к заказу пропиши, что на аванту мд 10+
По поводу протокола лучше уточнить у продавца

healer

New member
по поводу радио рынков не знаю.
Можно назад штатную на это время поставить.

Kirill Pushkarev

New member
Да я этот же canbus ставил. Всё взлетело. Только после установки нужно подбирать модель в настройках canbus, чтобы кнопки на руле заработали.

Lizza

New member
да я уже тоже думал провода напрямую тянуть, пока эту штуку не нашел, причём в наличии в моем городе была. Повезло.

скажи, а что дают эти настройки, у меня все заработало без них. Потом настроил, ничего не изменилось, думал прибавится что то..

bolobas

New member
у меня по умолчанию без настройки кнопки не заработали. Вот я и почитал где то и начал подбирать. Тебе повезло. А по началу я расстроился, думал без мультируля остался.

Сверху