плавают обороты как на ХХ так и в режиме D когда стоишь на светофоре, причем когда стоишь на перекрестке помимо плавающих оборотов ещё начинает...

Happy-Man

New member
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, выявилась такая проблема: плавают обороты как на ХХ так и в режиме D когда стоишь на светофоре, причем когда стоишь на перекрестке помимо плавающих оборотов ещё начинает дергать машину. Но проехав некоторое время обороты практически приходят в норму, но все равно не значительные отклонения присутствуют. Заслонку чистил, без изменений, ошибок нет. Что делать и куда копать не знаю. Может есть те кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь как решали? Авто-AVANTE MD 2011 гв

N14

New member
У меня такая же проблема, сегодня хочу посмотреть педаль газа, фильтр абсорбера и заказал топливные фильтра и бензонасос

Asher

New member
Заслонку тоже чистил, в сервис ездил, три часа вокруг машины три мастера бегали, диагностикуделали, даже асцилограф втыкали, 5к рублей- ноль результата

Tatianahr

New member
По топливной можно только догадываться, на других машинах у меня такое было, пока не поменяешь не поймешь

Михaил

New member
Фильтр тонкой очистки заказал, а вот с насосом проблема, менеджер по запчастям не отвечает. Не знаю какой заказывать насос, кто нибудь заказывал его? Фильтр грубой очистки - сеточка тоже отказали. Не подходит по вину

Vlad Shanalin

New member

YV4RkHcRntYHARs5SLQGhMPLkehIvWv3B7TXtyPv5KoT5LIGr2oP2QXoCdvu1dJn2O7n_cPA2lKG-obGvTAXjy0A.jpg

Сверху