Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья) прошло почти 2 месяца со дня покупки своего лантрика...уже в голове прикидываю что сделать надо..что по тех.части...что для личного удовлетворения...ну и стало интересно а кто что хочет сделать с своей лантрой...и какие планы вообще)
я тоже не давно пересел .ближайшее предстоит это задняя подвеска салон (марафет)внешний вид: подкрашу куплю нижний пластик весь, шумоизоляцию сделаю ну и все в таком духе.
Сильно много от шумки не жди только если это не будет 2 слоя М2 или как он там называется Бимаст ещё какой то БОМБ ))) ЗЫ: поправьте если не прав, но не сильно )
А у меня тоже дофига планов)) По тех.части: 1. Летом замена ГРМ и роликов 2. Сделать рулевые хрени всякие (уже не помню что там надо) 3. Купить летнюю резину 4. К след.зиме новый аккумулятор 5. Посмотреть какие еще ремни надо заменить 6. Сезонные работы (масло, свечи) Для личного удовлетворения: 1. Поменять колонки (блины назад уже ждут) 2. Тонировка жопы (в раздумьях) 3. Поставить плафон над головой водителя который (точнее над кпп) а то его нет почему то.. 4. Поставить электростеклоподъемники (передние) 5. Противосолнечные козырьки (а то стоят хз от чего..еще и скрипят) 6. Перетянуть целиком весь салон 7. Починить правое зеркало и обогрев зеркал установить В процессе: 1. Пластмасовый кожух на двигателе который закрывает ВВ жду сижу..как ток придет...поставлю и стелю одеяло на движку собственного производства)) Как то так)))
да вы хотя бы так сильно планов то не строили, а то в жизни много чего бывает... Главное что бы было на текучий ремонт... по ТО Жду свои заказы из Китая.. - 1) DLR на 4 провода 14 ВАТ / обещает подключение к поворотникам и ближниму свету.. Т.е. будет притухать не много при активации на них энергии. - 2) ленту 5 метров - SMD 5050 / буду в приборку пихать - 3) CarCam K5000 + micro SD 16gb - 4) клеммы АКБ - медный сплав / Реле с мамой и всякая мелочь - 5) Вольтметр небольшой - что бы встроить его в панель или в приборку - 6) комплект из 5 кнопок с зелёной подсветкой )) Дальше будет сканер EML 327 + мобилка на Андроиде 4 дюйма думаю хватит = Будет БК для моей Элечки через Torque И главное конечно будет заказать ГРМ, масла и антифриз %)
это само собой...но все что по тех части делать полюбому надо...так как лето наступит..не буду же я зимнюю резину гробить, к тому же люфт руля надо будет исправлять, да и тупо расходники поменять)) А для личного удовлетворения там мало что сильно затратное)) в основе все недорого и просто))
да это как раз я и считаю текучим ремонтом. Насчет заказов, всем нравиться на Ебае заказывать ну а я с DX и tinydeal Пользуйтесь Без посредников заказывайте, оплату через PayPal лучше всего
да нормально они все работают. Сейчас этих магазинов как грибов после дождя. Если попытаются обмануть, то можно в любой момент в течении 45 дней с момента оплаты через PayPal всё вернуть. Не давно получил посылку в виде мелкого пакета с светодиодными лампами на габариты Перед/Зад
да нормально там всё.. Если ты из РФ то там даже интерфейс на русском будет. Ну а я из Казахстана, и для нас интерфейс на Английском. Я вообще херею )))) Всё до безобразия просто. Нужна Вмза или Мастер карта, правильная регистрация, почтовый индекс и всё. ну и возьмут они не много за подтверждение карты )
для начала просто фото, сейчас холодно для установок да и приболел я -- Мой первый видео регистратор CarCam K 5000 (5mpx сенсор), рождённый в Китае с приятным ценником и без посредников DRL 2х рядные, при подключении сигнала ближнего света один ряд отключается, при сигнале поворотов белые отключаются и включается желтые диоды... Производитель обещает 14 Ват мощности. Стоит подороже того говна что продают в городе.... Но и в магазине можно купить типа хорошие за 100 уе ))))) за эти 100 уе можно увешать спереди в сзади ))))) Светят ярко, слепит одним словом