Печка не греет

Анечка

New member
Печка дует еле-еле чуть теплым. Какие могут быть варианты исправления? Радиатор или термостат? При езде по трассе на больших оборотах авто начинает грется(температура двигателя).

ebonoserv

New member
для начала можно просто уровень антифриза проверить, ну а так правильно всё говорит

как началась такая беда, заехал к ним сутки крутили машину, и в итоге сказали что нужно радиатор заменить, но я не оч понимаю, может ли быть такое? ...

ну собственно раз все остальное уже поменяно, остается радиатор, может в нем воздушная пробка или забился чем-то

может и это поможет, тут явно затык в системе циркуляции антифриза, остается чисто искать и это, если не влом будет, отпишись потом, что в результате было-то.

Aonir

New member
удачи, я в сервисы стараюсь тоже по минимуму ездить, мне вон масло меняли и то криво - 0.5 литра перелили, не страшно конечно, но всё же

Ребята, подскажите, у меня летом очень горячий воздух дует из печки, а вот зимой в хороший минус еле тёплый воздух...с чего мне начать??????

Ребята, подскажите. Иногда вырубается печка (дует холодный воздух), потом БАЦ и снова все работает. Было может у кого, а? Спасибо.......

у меня тоже проблема на оборотах греет норма, без разници стою, еду.стоит газ бросить 5 сек, и холод.что може быть?

Сверху