парни, такой вопрос, полез сегодня менять рамки номера и обнаружил, что задний номер прикручен прямо к крышке багажника, подскажите у кого как

smlife

New member
Приветствую парни, такой вопрос, полез сегодня менять рамки номера и обнаружил, что задний номер прикручен прямо к крышке багажника, подскажите у кого как прикреплен, что то не хочется что бы он пошел ржаветь от саморезов.

Claus

New member
ну может кто то что то делал, как то исправлял эту ситуацию или не?

Klinok

New member
Ну там должно быть пластиковые вставки куда вкручивать саморез, крепления рамки номера.

delrussia

New member
нет такого, только каучуковые подкладки для того что бы номер не дребезжал я так понял

arct

New member
Сюда крепил рамку под номер на саморез

65SyuhpwY3yzei2HVvBknS0MLuErpc-2qZNTarjmpbsFucI6UhK_iC6yX-_EmVBSDg6hjxcyegkaZJcV1nTZaNr9.jpg

Spaviobia

New member
вот такие штуки только есть, а под ними что так же метал или какие то вставки, у меня просто по бокам дырки от саморезов, туда же и прикрутил обратно, но думаю надо что то нормально сделать и дырки наверно замазать

crim

New member
Дырки если только обработать каким нибудь антикором!

screamer

New member
Вы меня запутали. Там что ещё что-то должно быть. Давненько перевешивал рамку под номер, выкрутил заморез фото выше и на те-же места выкрутил, досих пор держится.

ну хз, я просто интересуюсь что в этих местах где каучук, есть что то под резьбу или нет, у меня просто покраям прямо в метал закручен был

Док

New member
Вот эти вставыши каучуковые или пластиковые зделаны под квадратный номер. У вас. До Вас прошлый хозяин закрутил по месту номера отверстий прям в железо багажника не парясь и так хорошо что будет ржаветь или нет. Я бы сделал снял этот номер за антикорил дырки в железе и прикрутил рамку для номера к каучуковые вставками. Так как и должно быть. Так как у всех большенство!!!!С уважением к Вам.

все правильно, вот думаю тоже заантикорить эти отверстия и перекрутить эту рамку, просто интересно что там под каучуком тоже метал или всe таки есть вставки, так и не понял.

KahaTanna

New member
получается в эти вставки нужно и вкручивать, я правильно понял, буду на выходных смотреть, наверно перекручу рамку туда, единственное наверно будет больше болтаться

Dmitri Rodionov

New member
Были изначально на саморезах. Я переделал просверлил в тех же местах где были вкручены саморезы отверстия шести обработал мавилью, пока все супер

Сверху