Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни, такой вопрос, полез сегодня менять рамки номера и обнаружил, что задний номер прикручен прямо к крышке багажника, подскажите у кого как
Приветствую парни, такой вопрос, полез сегодня менять рамки номера и обнаружил, что задний номер прикручен прямо к крышке багажника, подскажите у кого как прикреплен, что то не хочется что бы он пошел ржаветь от саморезов.
вот такие штуки только есть, а под ними что так же метал или какие то вставки, у меня просто по бокам дырки от саморезов, туда же и прикрутил обратно, но думаю надо что то нормально сделать и дырки наверно замазать
Вы меня запутали. Там что ещё что-то должно быть. Давненько перевешивал рамку под номер, выкрутил заморез фото выше и на те-же места выкрутил, досих пор держится.
Вот эти вставыши каучуковые или пластиковые зделаны под квадратный номер. У вас. До Вас прошлый хозяин закрутил по месту номера отверстий прям в железо багажника не парясь и так хорошо что будет ржаветь или нет. Я бы сделал снял этот номер за антикорил дырки в железе и прикрутил рамку для номера к каучуковые вставками. Так как и должно быть. Так как у всех большенство!!!!С уважением к Вам.
все правильно, вот думаю тоже заантикорить эти отверстия и перекрутить эту рамку, просто интересно что там под каучуком тоже метал или всe таки есть вставки, так и не понял.
получается в эти вставки нужно и вкручивать, я правильно понял, буду на выходных смотреть, наверно перекручу рамку туда, единственное наверно будет больше болтаться