Парни пришло время купить резину зима 205/55/16 шипы, так как езжу каждый день, была Нокиа Норман 7 шипы, фуфло, шумит очень сильно, хотя поездила 6

Парни привет, пришло время купить резину зима 205/55/16 шипы, так как езжу каждый день, была Нокиа Норман 7 шипы, фуфло, шумит очень сильно, хотя поездила 6 лет на одном колесе шишка в протекторе во внутрь, яма короче вот присмотрел Пирелли

LvmiTK3OTaI.jpg

Тоже на нокиан нордман 7 с шипами езжу 2 сезона. Не в восторге от неё, шумная, хотя дорогу хорошо держит . К покупке пока ничего не рассматриваю, буду докатывать...

Хорошая резина.Отлично ведёт себя на всех поверхностях(без фанатизма конечно). Но есть одно но - шумит на любой скорости ещё больше чем нордман 7). Катаю с 2017 года в 15размере.

EEM

New member
Езжу на такой. Доволен. Проблем ни возникало и тихо едет.

за три года ни одного шипа на Айс Зеро не потерял. Шум может и есть, но не критичный, как по мне, ждать тишины от шиповки крайне наивно. И кстати, по снегу шума от нее не больше чем от летних, вообще тихо работают. Мне больше важно, как они на дороге зимой машину держат, а держат они отлично

боковые сносы держат лучше чем хакка 8, но торможение на разнородном зимнем покрытии просто ужасное (мне есть с чем сравнить). Держак, кстати, тоже не самый лучший. У меня было 2 комплекта ice zero, первый сдал по гарантии из-за практически полного отсутствия их трапециевидных шипов за неполный сезон (вроде 2014 год был)

ruxlik

New member
у меня резина гораздо моложе, ничего из вышеперечисленного не наблюдаю, отлично держит на любом покрытии - и в каше, и по наледи и по свежему снегу, тоже есть с чем сравнивать)

Сверху