парни!педаль сцепления заскрипела )))что может быть?вроде не старая )
Т Тутта New member 30 Мар 2017 #1 парни!педаль сцепления заскрипела )))что может быть?вроде не старая )
Р Рина Леонтьева New member 10 Апр 2017 #2 Сначала сбрызнуть силиконом, спреем, не поможет -лезешь под руль, снимаешь пыльник, просто сдергиваешь его на шток и забиваешь литолом цилиндр.
Сначала сбрызнуть силиконом, спреем, не поможет -лезешь под руль, снимаешь пыльник, просто сдергиваешь его на шток и забиваешь литолом цилиндр.
taiga New member 19 Июн 2017 #4 зачем ?) сам литолом сделай ) больше время потеряешь ездить туда сюда
Ильнар Зямилов New member 25 Июн 2017 #5 да дело в том что накопилось )еще у меня пленка лопнула на дверях и при кручении руля на месте, есть стук !
да дело в том что накопилось )еще у меня пленка лопнула на дверях и при кручении руля на месте, есть стук !
Роман Наговицын New member 5 Июл 2017 #6 У меня Аванта 11 года, нехя не скрипело и не скрипит! Что вы там смазываете?
Анна Голуб New member 27 Апр 2018 #13 Мля, вот не раз уже видел посты про скрип педали сцепления. Так у меня только от подошвы обуви скрипит. Элантра.
Мля, вот не раз уже видел посты про скрип педали сцепления. Так у меня только от подошвы обуви скрипит. Элантра.
Максим Козлов New member 22 Май 2018 #15 точно Притом выкинул деталь не нужную гораздо лучше стало все фоткаешь что ли)))
Андрей Лисицын New member 15 Авг 2018 #18 тоже самое, я не пойму как они их гробят, единственно рейку реставрировал и то из-за того что пыльник камень поймал и снега наловил...
тоже самое, я не пойму как они их гробят, единственно рейку реставрировал и то из-за того что пыльник камень поймал и снега наловил...
Саня Зеленов New member 25 Фев 2019 #20 мне тоже пох, у меня бодрое сцепление, не скрипело не разу!. А без этого клапана вообще отклик бодрый
мне тоже пох, у меня бодрое сцепление, не скрипело не разу!. А без этого клапана вообще отклик бодрый