Пардон, но не пи..дец ли это вот это? Выдвигаем, сжигаем паспорта и молчим чтоб

Пардон, но не пи..дец ли это вот это? Выдвигаем, сжигаем паспорта и молчим чтоб не выслали тем кто пишет про загнивающую Европу посвящается

hm9uDD2bHzU.jpg

Ну насчёт загнивания тут скорее всего наоборот. Я уже боюсь представить сколько у нас будет стоить бенз если нефть задаром начнут отдавать!

KINOTRAFF.RU

New member
Даже у пендосов водилы получают по 2т. зелени и с учетом 2х детей и жены без работы, откладывать по 300дол. легко. При платной школе и хождения по выходным в барчик.

Ну а что, не гнилая? Мужчин почти нет, девушки тоже шл..хи одни. То что они ах..еть какие толерантные, теперь они не знают что делать с мигрантами которые насилуют их них девушек и даже девочек. И они не хрена не могут сделать. Вот б..я ихняя толерантность.

достаточно для чего? Существовать да! Жрать доширак и жить в коробке, то может и останется ещё
Это бумага лето 15, и не факт что сейчас также надеюсь ультрасы им помогут прочувствовать пидорастическую Европу

хорошо жить! Продукты там не сильно дорого

жрачка да, у меня племянница в Праге учится, высылаем 400 евро в месяц, в притык, ну как она говорит !

Paco

New member
нет! А вот если бы в коробке жила и на дошике, то 300-250 с экономила бы

Вл Ад

New member
Хорошо везде, пока нас там нет. А приедем, и там не понравится.Без денег везде плохо, а с деньгами примут хорошо.Жизнь на пособие -это не жизнь в любой стране, а существование.

czech

New member
аналогичное пособие в России, учитывая теперешний чудокурс евро, в 2 раза меньше.
Не в 22, а только в 2 раза.

да не ради денег они туда едут и не от войны. Это явно хорошо спланированный и ещё более хорошо оплачеваемый переезд. Цель переезда это смена власти, например в Германии или ещё где. Доехать до Европы не дешево стоит, врятли они по 3-5 тыс км, прошли пешком, а потом на матрасе море переплыли...

Сверху