Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отходили мои колодки 85000т обновил вкруг TRW и это полный ужас скрипы скрежет
Всем привет отходили мои колодки 85000т обновил вкруг TRW и это полный ужас скрипы скрежет писки от них просто ужас, посоветуйте проверенные колодки, советуют REMSO кто на таких ездит? Скажите свой отзыв
sangsin hp1400 пожалуй самые крутые колодки на нашу машину, проехал на них более 20т, диск не едят, не пылят, не скрипят, тормозят как болид формулы 1)
на колодках края были сточены? иногда скрип возникает из за того что края плоские, я раньше на таких колодках сам края стачивал
85 000 поменял в круг japanparts тоже оказались х..ны полная ( упаковщики херовы) после 35 000 поведено все особенно задние диски, на больших скоростях тормозить не возможно, думал на TRW поменять как ни как оригинал на многих авто к примеру SKODA OCTAVIA да иTRW Automotive сейчас функционирует в составе ZF Friedrichshafen AG, как отдел активных и пассивных технологий безопасности., но и здесь вы меня разочаровываете я прям в замешательстве что покупать