Особенности Lantra J2

Ребяят, вот за последние две недели заметил такие особенности.. 1. После того как глушу машину...датчик уровня топливо не падает..завожу..он стоит на месте..(p.s с километрожами естессно падает).. но ведь по идее когда глушишь машину должна упасть стрелка.. 2. Когда делаешь первый оборот ключом (или два) должны же загораться лампочки на приборке (на всех машинах знакомых и отца так) и после того как машину заводишь они тухнут...а у меня то ничего не загорается, то лампочка масла, то аккумулятор..так и должно быть? )

REKLAMSCHIK

New member
1)Тоже не падает, это нормально.Так у всех и на некоторых других моделях Хендай, тех годов выпуска.2) А вот здесь не порядок.До тех пор пока не завел двигатель горит восклицательный знак, масло и аккумулятор.

с первым понятно...а вот восклицательный знак я вообще не разу не видел..и аккумулятор только сегодня первый раз увидел пока не завел (но аккум уже древний как мамонт и еле дышит...по идее недели через полторы если за -25 стукнет...он опять сдохнет)...а вот масло перед запуском каждый раз вижу...хотя во время запуска такая лампочка не горит...уровень масла примерно по центру..и менять его еще рановато...лантрик прокатал на этом масле почти 5к...

A.Hagen

New member
У меня Лантра недавно и с проводкой электрик говорил мне, что может что то заглушили.Так что подожди ответа от тех кто по опытнее.

Torrero2525

New member
ах да, еще вопрос)) те у кого стоит секретка на сцеплении....с толкоча не завести? ))

1.Датчик уровня топлива тож ни когда не падает. С толчка много раз приходилось заводить когда были проблемы со стартером и маховиком. 2.Все основные лампочки загораются и тухнут во время(масло, акум, ручник)

Нет, б/у брал. Заводится и так и так без проблем. Поэтому впервые, если честно, про секретку какую-то слышу...А разве она должна быть у Лантр?

так если б/у брал то ты и слышишь впервые...у некоторых народ сам снимает секретку...может быть для автозапуска сигнализации ее надо снимать...но точно сам не знаю..так как у меня сигналки нет... p.s но у основной части она осталась...

Так и у меня сигналки нет, и следов демонтажа не видно, всё досконально сегодня, ради интереса, просмотрел. Да и вообще, машинка странная какая-то, хотел старые противотуманки поменять, так нигде именно таких нету. Продавцы говорят, что машина эта только один год выпускалась, типо эксклюзив. Перелопатил весь интернет, но подтверждения их словам не нашёл. Поэтому, возможно, и секретки первоначально не было. Вот такая история))

G_G

New member
продавцов больше слушай)) мне одни вообще сказали что моя лантра российской сборки)) Вторые говорят американская, третьи казахская и так далее...и все после того как пробьют вин код и в один голос орут да у нас официальная база и перед тем как вин код им давал ни один из них не знал что такое лантра...а по камасутре расшифровка моего вин кода это кореец... Поэтому продавцов не слушай..они нихрена не знают...

ахахахаха... насмешил что она Казахстанской сборки. ))))) Я сам в Казахстане и у нас таких точно не собирали. их сборка была только в Кореи и Германии. но в основном выпускала Германия для экспорта разным странам

если ты Б/У брал это ничего не говорит. Мы тут все её Б/У брали )) Тан стоит концевой выключатель замыкающий провод. возможно его ампутировали и выше замкнули... Вот и делов то )

Сверху