Осенью выборы в госдуму ...зашевелились ребята

Сдался он вам. Копейки если с бензом сравнивать. Я ЗА него, но против дорогого бензина!

на законных основаниях?

у каждого есть выбор, будешь пахать на работе, помрешь быстро от нервов и прочего, а не будешь пахать умрешь от голода, еще быстрее))

SlavaCD

New member
вот, надо беречь себя, потом деньги не унесешь на больничную койку(

Не отменят, этот налог идёт в местные бюджеты !, а в них и так денег нету!!!!
Ну единственное Чечня может себе позволить у них бюджет боХатый

сдался! Ещё как! А если не одна машина? В бензин закопать это самое грамотное будет, хочешь ездить плати! Хочешь мало платить купи приус
А если на машине ездить по праздникам, а плотить приходится за то что она просто есть у тебя!!! Где логика ?

в бенз его уже трижды закапывали и так и не закопали, цену только взвинтили. Если машину выходного дня можешь себе позволить то и налог должен учесть а вот с бензом дорогим все сложнее

что значит должен? По твоей логики одна лопата в одни руки иди копай коммунизм
У меня допустим грузовик который использую раз в месяц по хозяйству, или мотоцикл который только пол года можно использовать !

Короче пидоы они ! Не куя не будет хорошего !!! Как имели так и будут иметь нас

сам же выше пишешь про местный бюджет я лишь про то, что налог это копейки в сравнении с ценой бензина вот тут реально пид..ры

самый угар потом с наследством, когда бабушка почит в бозе..., экономия без риска, если кореш сиротка и у него одна бабушка-инвалид на белом свете, он ее единственный внучок. Все остальное стресс...

Сверху