Опять про ОСАГО. Стоимость в 2016г. 5188руб +500руб техосмотр (сам прошёл). Если

fut

New member
Опять про ОСАГО. Стоимость в 2016г. 5188руб +500руб техосмотр (сам прошёл). Если бы жену не вписывал была бы ещё скидка 25% (КМБ 8-й класс) и полис обошелся бы в 3891руб. Вот такая арифметика.

ynh9og6esPc.jpg

Дешево. У меня база 4700 вышла, а если с женой без стажа, 10300. Пришлось без ограничений делать, за 11000

guerra

New member
Хорошо вам))) в 15 году страховка вышла 9800 руб... Что будет в этом, даже представить страшно...

Inozemtseva

New member
Хорошо тебе. У нас создали дефихит. Мол полисов нет. Если сверху 5000 кинешь, то сразу найдется. И так везде....

diplomruse

New member
я точно не помню сроки, кажись 20 дней, пишешь заявление и они тебе обязаны продать. Отмазы нет в наличии не прокатывают.

У меня жена была виновником в дтп, страховка с 8 выросла до 13, 5, думаю в этом году застраховать без ограничений, через год, говорят коэффициент обнуляется, если в дтп не попал.

6 ноября 2015г страховала - 3170, 86. А в этом году узнаю только осенью. Но для Красноярского края все повышения в прошлом году прошли.

KoJI9lH

New member
в прошлом дешевле было. Это ещё на 0, 8 нужно умножить (прошлогодний мой коэффициент)

это калужская обл, населённый пункт с коэффициентом 0, 9

Сверху