Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они там чего курят? Такое ощущение, что соревнуются в абсурдности
Это или просто утка, что вероятнее всего, или просто бред очередной тп. В любом случае, бапцам не стоит переживать за свою шмоньку. Даже если примут этот закон, то как они проверят соблюдение? Не будут же менты требовать от женщин показать свою мохну для протокола. Ибо засвет пиzdятинки тоже, как ни крути, противоречит морально-этическим принципам
вот всё-таки ты более продвинутый инженер, чем я. Хоть у меня и две вышки, в обоих своих шарагах я штаны протирал . Вот мне хрен эта идея в голову пришла, про сканер. А ведь ты прав. Могут придумать. И содрать бабло с электората на разработку и внедрение законопроекта
хотя в нашей стране найдут способ обойти этот закон. Как например закон о запрете тонировки, используя всякие съемные тонировки. Так и бабы, будут использовать съемную мохнатку. Или труселя с прослойкой волос на пологающемся месте.
Ток пострадает от этого все равно население. Во-первых, проплати налогами законопроект и разработку девайса, во-вторых, не хочешь платить штраф - раскошеливайся на волосатые труханы или пиzdaпарик>