Огромный Лайк Юрию Мордвинову за посылочку :) !!! (p.s. Эту хреновину отдельно не найдёшь!!!)
Артём Кучеров New member 2 Апр 2017 #1 Огромный Лайк Юрию Мордвинову за посылочку !!! (p.s. Эту хреновину отдельно не найдёшь!!!)
Надюшка Оляновская New member 11 Окт 2017 #6 насколько я знаю её действительно отдельно не бывает. Пусть тогда всем номер и цену озвучит. Я бы тож поменял её и не заказывал целиком этот ящик.
насколько я знаю её действительно отдельно не бывает. Пусть тогда всем номер и цену озвучит. Я бы тож поменял её и не заказывал целиком этот ящик.
Илья Малахин New member 28 Окт 2017 #8 в итоге я денег с них взял. Потом правда понял что это не они поцарапали
Дима Сидоров New member 9 Сен 2018 #13 2 рубля, она состоит из 3х частей, у каждой свой номер. Просто нужно было зайти в раздел Куплю/продам )))) дома на компе .позже скину
2 рубля, она состоит из 3х частей, у каждой свой номер. Просто нужно было зайти в раздел Куплю/продам )))) дома на компе .позже скину
H hard_gm New member 20 Ноя 2018 #15 нет в продаже уже у него брал http://www.ebay.com/usr/nicemotors?_trksid=p2047675.l2559
S slik New member 28 Янв 2019 #17 Indicator Gear Panel Cover Metal Assy (Fit: Hyundai ELANTRA 2011 2012 2013+)