Одноклубники из Красноярска, какой прогой для навика по городу пользуетесь?

Одноклубники из Красноярска, подскажите пожалуйста, какой прогой для навика по городу пользуетесь? Завтра в ночь чувствую заведет меня СусанинГуглкарты, не откопаюсь... Кароч мне надо попасть во Дворец пионЭров. Я правильно понимаю, что маршрут построен так, что мне пешком через Качу топать нужно ? Как подъехать на парковку ?

g2vP-eIvatc.jpg

Можно с Качинской, можно с Конституции ! Одинаково приятно ! Если отправляете детей в лагерь, то лучше с Качинской заезжать ! С конституции только ногами

как ? Я в три часа ночи поеду (((. Где маршрут посмотреть заранее, чтобы с Качинской заехать ? По ночи блудить не ловко. С Конституции нет проезда, там перекрыт фбсками мостик ((((

либо с Дубенского, перел Белинского на право и назад, либо после РЭО на брянской первый поворот на право, потом на следующем перекрёстке на лево ! И вы почти на месте,

Зачем в три ночи ехать, ?

первый вариант, вот тут поворот ? Второй вариант: не ПЕРЕД, а ПОСЛЕ РЭО поворот ? Я с М- 53 заезжаю. Ночные выезды попа полная (((, вылетают в 8.00, но пока всех на вшивость проверят приходится лишнее время тратить. В 3.00 должны быть во дворце, из дома в 00.30 выеду и покачусь потихоньку.

построй мне плииииз и скрин брось Интересует именно кусок как подъехать ко дворцу пионЭров с брянской. Буду безмерно благодарна. Но 2гис пошла заливать на всякий...

лови!
Можно после РЭО на право, можно до кольца и потом на Дубенского, там сразу будет поворот на право в низ, если пропустишь то до Белинского, и там на прави и обратно, как ты выше отметила!

всё, доперла..., спасибище !!! 2гис кстати тоже за Качу уводит..., заповедная зона с Дубенского что-ли?

Сверху