Нужны запчасти на Элантра ХД

привет всем... вопрос такой, недавно попал в аварию, нужны запчасти на Элантру 2005 года...или какие-нибудь оффициальные диллеры в МОскве, Птере, Ростове, Краснодаре. поехали в салон вот прошло уже 3 месяца и они ничего не сообщают, машина пока стоит...Фотки выложу..

хм, да посмотрел, ничего приятного. тут один выход, гоняй по разборкам, в (Москве они есть) и ищи .иначе смысла вообще не вижу делать, здесь на много тысяч...такую машину можно сейчас в хорошем состоянии за 250000купить

inspektor

New member
ну не знаю.....сколько сомтрел с левым рулем от 350000....дешевле только не растоможенные

ну это тебе повезло значит....хотя 300, норммально, хочу ntt, сказать, что они не подешевели, а наоборот прибавили в цене... Саня, может быть и легче, просто за те деньги что ее продашь, ничего дельного не купишь, а сейчас ремонт конечно обойдется в копеечку...но....

Red Doctor

New member
слушай, если ты правда решил делать, могу тебе подсказать ребят хороших, очень классно делают и цена невысокая.если конечно ты из Питера))а если отсюда, то з.п. в кореане заказывай, там если подождать пару недель, то дешевле.и еще, есть карта на скидку в 7%, если интерессно, то скажу на кого оформлена и заказывай))

Сверху