Ну собственно небольшой отзыв о поездке в Крым; г.Евпатория. Начнем с расхода

Ну собственно небольшой отзыв о поездке в Крым; г.Евпатория. Начнем с расхода сейчас лью Петруху 5на30 расход был всю дорогу туда и обратно 5.5л/100км, на 5в20 расход падал до 5.0л/100км)) бортовик иногда показывал даже 4.8/4.9 но это бред)) дорога вполне нормальная(М4 Дон) есть конечно промежутки но их не замечаешь. Ну собственно дорога до Евпатории была не очень, были в 2015 г. дорогу перекладывали полностью...ушатали за 2 года.Но обратно ехали и...о чудо!! дорога в идеале:) Насчёт заправок спасибо ребятам, кто будет в Крыму заправляйтесь на "Атан" или "ОК-ТАН" и действительно лучше лить АИ92. Ну и конечно отдыхать, не работать:))

jfzwI26JmsI.jpg

Sweet Girl

New member
Сам приехал с Анапы, и тоже Пётра 5/30 расход был минимальный 6.8...

Alexx

New member
Недавно только видос смотрел, 92 бенз.актан мерили и вот только газпром было максимум 88 актан.числ а остальные все по 80 и чуть выше а 95 актан чуть выше, и так же газпром 92 из 95 и тат нефть тоже самое, так что я бы поспорил какой лучше лить бенз.

basketo

New member
это была тупо реклама газпрома, я там заправлялся несколько раз, иногда не показывало даже что бенз залит, ну может заправка именно плохая была, а так лукойл лью 92

Откуда такие сказочные цифры? У меня по той же м4 расход ниже 8, 5 не опускается. АКПП, скорость преимущественно 150, где то меньше, гдеть больше.

для справки, самая экономичная скорость для 5 ступенчатой коробки 70 и 110 км/ч, а так как у нас 6ти ступка прибавь ещё 10км/ч, а если поливать под 150 то я не удивлюсь если будет и все 10

Сверху