номер под-рулевого шлейфа на Hyundai Avante MD 2012, 2 раза брал на али,шлейф выходит из строя,брал с подогревом руля,а у меня подогрева не было,

Добрый день,подскажите пожалуйста номер под-рулевого шлейфа на Hyundai Avante MD 2012, 2 раза брал на али,шлейф выходит из строя,брал с подогревом руля,а у меня подогрева не было, может проблема в этом? Заранее спасибо

Проблема в самих шлейфах с Али. Берите оригинал и будет счастье. В интернет магазинах так же можно нарваться на подделку, поэтому покупайте в проверенном месте с гарантией, что берете оригинал. Внешне легко отличить подделку от оригинала как по упаковке так и по самой детали.

Здравствуй,спасибо большое за оптику,очень доволен,свет огонь! Немного доработал, электрик убрал красные огоньки. У меня не было круиз контроля,ставил шлейф под круиз с али, может есть у тебя артикул шлейфа оригинала под круиз?

kacneppp

New member
Приветствую. Шлейфы отличаются только с подогревом/без подогрева. Остальное не имеет значения

Lizunoff

New member
красный свет можно и самому убрать.Там ничего сложного нет

koles

New member
Сегодня заказал 1650 р. До Сургута посмотрим как ходить будет вроде оригинал сказали

У меня с али ещё работает но как сам захочет то включишь то не хочет и кнопки не все работают, вкл выкл криуза

Сверху