Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а че тема правдивая что за просроченные вдвойне взимается плата? И сколько на оплату 60 или 90 все таки? Меня на днях пристав оштрафовал за оплаченный штраф, просто оплатил я его позже 60 ти дней!
С 15 января 2016 года, если сумма штрафов превышает 10т.р., то приставы в праве изымать права, т.е. законно лишать права управления т.с. до выплаты долгаO
у меня был штраф за встречку 5000р, не в моем регионе, добился рассмотрения дела по месту, а там судья знакомый, должны были забирать права, потому что второй раз встречка, а он просто штраф сделал, мне не позвонил и я забыл, и потом попался с ним опять же не по месту, сутки отсидел до суда, на следующий день судья назначил штраф, заплатил 10 штрафа и потом еще через время с карты сняли 5т.р. и 1т.р. за исполнение приставы...так что если ловят платишь в двойном размере (типа наказание) и потом еще сам штраф...вот такая песня...это еще в лучшем случае...знакомый рассказывал как у него друг посидел из-за 500ста рублей что-то около 10ти суток...это еще как настроение будет у ДПСников)))
имущество. Приставам руки развязали нормально. Могут теперь на законных основаниях забрать твой авто на эвакуаторе, без твоего ведома. Должен 200 т.р. они продают авто за 500т. р., 300 возвращают на карту.
ну если лично гибдд ловили вас, то штраф выписан лично тебе. А если камеры, то все штрафы на жене. Могут что нибудь забрать. Но это врятли если сумма не большая.O