взял
H hard_gm New member 16 Апр 2017 #2 Я вчера поменял. 3.3 вошло по макс отметке на щюпе. хотел тож взять 5в20 но чо то передумал)
inspektor New member 30 Ноя 2017 #6 Ребят. Если пробег 75 подойдёт такое? Мотюль лью тоже хорошо все! Просто не впервый раз вижу что это масло хвалите
Ребят. Если пробег 75 подойдёт такое? Мотюль лью тоже хорошо все! Просто не впервый раз вижу что это масло хвалите
Ильнар Зямилов New member 28 Янв 2018 #8 Итого скажите, что лучше лить, мобил 1 5-30 или супреме 5-30? Мне скоро менять масло надо
K KoJI9lH New member 14 Апр 2018 #12 это из группы..! подходит не все из этого списка подходят!когда искал тоже на него пологался !
Натали Михайлова New member 7 Окт 2018 #15 эту табличку кинула танюша нюша!потом я спросил на счет мобил у нее же она сказала что не подходи по допускам!
эту табличку кинула танюша нюша!потом я спросил на счет мобил у нее же она сказала что не подходи по допускам!
Виктор Чабан New member 20 Ноя 2018 #17 ты спрашивал конкретно про позицию №6 второго раздела. Верно, по допускам слабовато. Как на ойл-клабе на это внимание не обратили, загадка...
ты спрашивал конкретно про позицию №6 второго раздела. Верно, по допускам слабовато. Как на ойл-клабе на это внимание не обратили, загадка...