Непонятный стук сзади...

bossik32

New member
Купил машину выпуска 2006 г..пробег 53 тысячи, и сейчас что-то стало подстукивать на кочках сзади справа.Купил поменял тягу стабилизатора, не помогло.Вообщем суть такова что я брал деревяшку ставил под рычаг и дергал верх вниз, проялвяется глухой стук, но непонятно из-за чего и откуда, что можете подсказать? На стойке нету ни потёков ничего...Пол года назад старому хозяину меняли сайлентблоки заднего продольного рычага(может быть из-за них? )

taiga

New member
посмотри резинки стабилизатора, тоже изнашиваются быстро, и покачай колесо ногой когда машина стоит может подшипник

Profraskruka.ru

New member
Забыл написать элантра j4.Колесо качал когда стояла машина стук тоже есть, но не такой как при езде..., а также при стоячей машине качал левое колесо тоже есть какой-то стучок, но в салон не отдает.

czech

New member
у меня на маленькой скорости на ямках был глухой противный звук сзади... поменял салентблоки развальных рычагов и все

Morgan

New member
завези её на диагностику ходовой... по деньгам не очень дорого- да и поймёшь в чём дело... а ты не разобравшись стал менять детали, впринципе можно, если денег много))))))

Вообще сгонял на диагностику, сказали менять втулки(сайлентблоки) которые стоят на соединении амортизатора с рычагом...Заказал стоят 1800 р. 1 штучка, самому не поменять, потому-что там нужно старый выпресовывать, а новый запресовывать, затем еще и развал делать...Вообщем всё выльется в 6 тысяч...

Соглашусь. У них засада именно правующие сайлент-блоки и опоры задних амортизаторов.

fut

New member
был я у 3 разных представителей хендай в спб с этой проблемой и у всех 3 получил разные ответы на свой вопрос. ( диагностика подвески напомнило мне гадание на кофейной гуще) потом был где то в 5 полу сервисах там мне дали еще 5 очень интересных причин . и когда я совсем потерял надежду на выздоровление своей эльки заехал я на прием к братьям армянам. и вот оно чудо )) поскакав 10 мин с бубном под машиной сказал что надо менять сайлентблоки развалочных рычагов ( ранее такого варианта не было) поменял оба иииииии вот оно счастье))))

slik

New member
Скрип - втулки стабилизатора (копейки). Стук - опора амортизатора. (80 уе/штука)

Сверху