не качает бензонасос

Всем добрый день. подскажите кто знает.у меня Элантра 2005 года.перестала заводится.выяснилось что перестал работать бензонасос.снял подключил к аккумулятору - крутит.предохранители в порядке.когда включаешь зажигание он не срабатывает.на стартере работает но авто не заводится.может проблемы в сигнализации или иммобилайзере, они блокируют.либо бензонасос не может создать необходимое давление в системе либо просто система засралась?? не могу разобратся подскажите кто знает

Добрый вечер. Имею аналогичный авто аналогичного года. Были моменты когда из-за иммобилайзера машина не заводилась и наступил очередной такой случай. Всегда около минуты ждал пока не отщелкнет какая то релешка и авто без проблем заводилось. В этот раз не помогло. Двигатель запустился через минут 10, и я без проблем день откатал, но на следующий день все повторилось и своим ходом до сервиса уже не получилось добраться =) В результате бензонасос =) Имей ввиду, он разборный и мне ремонт обошелся в две тысячи, если не изменяет память. Была идея на счет сигнализации. Иммо ошибок не выдавал, да и причина не в нем, поэтому вероятность отпала.

BestSellersq

New member
год назад была та же байда, то заводится, то нет, в конце окончательно умер бензонасос и больше не крутился вообще, на его замене проблема пропала. Но и иммобилайзер любит шалить, относительно часто не загорается его значёк и машина не заводиться, приходится вынимать ключ и снова вставлять, иногда несколько раз.

но бензонасос то у меня работает, только пока не ясно какое давление выдает.а по поводу иммобилайзера - недавно делал диагностику в агате выскакивает две ошибки иммобилайзера - P 1693 IMMOB TRANSPONDER ERROR - ошибка работы иммобилайзера P1696 IMMOBILIZER AUNTH.FAIL - ключ не распознан.хотя проблем то не было с запуском раньше никаких и об этих ошибках я знал еще год назад.а в этот раз просто тупо перестала заводится вообще.вчера утащил авто в сервис.щас звонили говорят сняли какую то блокировку сигнализации бензонасос заработал но все равно не заводится.будем ждать...

Мужики подскажите менял фильтор Топливный погружной в баке . Всё перекинул нановый собрал и не заводится ставлю старый работает.

а у меня короче все дело в насосе было.заменили и все заработало.а насчет резинок без них не заведется.и когда ставишь смотреть надо чтоб не замялись.мне так в сервисе поставили заводилась тока со второго раза.потом сам перебрал и все стало в норме

Н

Незарегистрированный

Guest
Всем добрый день. подскажите кто знает.у меня Элантра 2005 года.перестала заводится.выяснилось что перестал работать бензонасос.снял подключил к аккумулятору - крутит.предохранители в порядке.когда включаешь зажигание он не срабатывает.на стартере работает но авто не заводится.может проблемы в сигнализации или иммобилайзере, они блокируют.либо бензонасос не может создать необходимое давление в системе либо просто система засралась?? не могу разобратся подскажите кто знает

Проблема в бензонасосе! Поменяй и не забудь менять на полный бак бензина чтоб мембрана не закрылась! Либо убери Ее совсем так как она практически не к чему там! Если и тогда не поедет то поменяй датчик коленвала!

Сверху