Народ, здорова всем! Сегодня поехал в свою страховую за сметой на покраску Одной

Народ, здорова всем! Сегодня поехал в свою страховую за сметой на покраску Одной детали(которая без справок включена) и узнал по чем нынче цена мне обойдется на КАСКО на 4-й год эксплуатации эли, так мне объявили 82500 с учетом скидки и т.к за год ни чего не случилось, у меня аж челюсть отвисла, хочу узнать щас у всех Авантоводов и Элантраводом такая цена обходится на КАСКО?

SlavaCD

New member
мне все эти 3 года КАСКО обходилась по 40-45 тыс р. С учетом страховых случаев, а щас ценник сам за себя говорит что на х она терь нужна, теперь вдвойне бдительнее надо быть

serrokko

New member
ваще просто пзц, нет слов, а мне так еще по божески объявили значит, но всё равно пошли они со своей страховкой лесом

Alex17

New member
У меня был солярис с салона, была каско 40!так не нравилась машинкапришлось побить ""по тоталу, не справилась с управлением!получила выплату, 430!и солярку за 350 продала!купила элю и в наварекаско, иногда в кайф, когда на карточку падает бабло, но повоевать пришлось!

Вот че теперь сами страховые названивают, нашли телефон у ОД, достали уже... Даже в подарок и видео регистратор и еще всякую хню предлагают.

Сверху