Народ help че такое может быть, пр неровности едешь с правой стороны спереди,

Народ help че такое может быть, пр неровности едешь с правой стороны спереди, чето брякает, по нормальной дороге ниче не слышно, в одном сервисе был, шатали шатали ниче не нашли, а проблема осталась, очень срочно надо

Тоже брякает через рельсы, стыки асфальта, но чуть тормоз прижимаешь не брякает. Я вчера колесо правое переднее снимал суппорт смотрел, так вот от него вероятнее всего грохот. Надо будет купить смазку специальную смазать направляющие пальцы суппорта. Еще привод в направлении от колеса к мотору ходит и тоже звук звонкий идет но не думаю что это грохот от привода.

в первом сервисе походу рукожопы работают, а во втором, там стенд у них, короче пол часа мастер там прыгал. Вот на днях поменяю, посмотрим пропадёт звук или нет

у меня стойки стабилизаторов лежат новые, пока не ставвлю так как смущает то что когда слегка на тормоз давлю стука справа не слышно.

Azaron

New member
попробуй по тем же кочкам но слегка нажми на тормоз, стук интересно уйдет или нет?

HostingSponsor

New member
Поменял я резинки стабилизатора, бряканье осталось, скоро буду снимать рейку!!!!!

Сверху