Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ а ездил кто на нордмане 4. Хака русского производства. Как впечатления
Ооооо это моя тема. Говнище это а не хакка. Был очень доволен хакой 4-й и хотел купить её ещё раз, но к тому времени её уже сняли с производства. И тут мне вот это .... впарили мол это она же. Них..я это не она. Хоть и рисунок протектора скопировали. Резина уровня нашего кордиант не более. Уверенности на дороге с ней нет, шипы вылетают.
Эта зима будет 4я, около 65% шипов на месте! Рези устраивает как по цене так и по качеству. А вот в том году поставил отцу на машину нордман 5, дак к концу сезона выпала процентов 35% шипов!
Капец шипы на нокиане летят у меня на гиславете третия зима, все шипы целые, повторюсь, ВСЕ и это притом что я на машине работаю. Специально всю пересмотрел.
это не Нокиан, а Норман! а на гиславед норд Фрост 100 за 2 зимы у меня 80% шипов вылетело. Понятно, что дело было давно и модель старая, но больше этой марке не доверяю.
можешь ездишь аккуратно? Я и буксирную не жалею и 160-170 по трассе могу на шипах. Не знаю как так и вообще как гиславед советовать можно. У меня с ним не удачный опыт
советую потому что считаю что резина хорошая.У меня удачный опыт. Он изначально был не немецкий вроде, потом его немцы выкупили, может качество улучшилась? Я бы не стал ее советовать если бы уже без шипов ездил.
Нордманд гавно 2.5 сезона и резя на выброс, за пол сезона пользования с одного колеса - 11 шипов. Боится всего свежего снега на льду, мокрого снега, гул от нее когбудто у меня резина с Урала. Короче тем кто её с хакай4 сравнивает можно со всего маха этой же пакрышкой по фейсу съездить.
У меня тоже на 3 сезон пойдут скоро Nordman 4. Почти ни один шип не вылетел. Большой минус гул сильный в машине. Купил такие же отцу такого гула не слышал, правда у него 195/65 r15 и машинка шкода.