Начинаю расхомяк))))))). Петра верой и правдой 8 тысяч ровно отслужила (11

Начинаю расхомяк))))))). Петра верой и правдой 8 тысяч ровно отслужила (11 месяцев). Наконец, пришло время опробовать докризисный стратегический запас)))))). Едем на замену.

5rj9Lqnu7pc.jpg

Kaligula

New member
потому что выдаёт себя за японское а таковым даже близко не является. В Японии о нем вообще не слышали. Сегодня наткнулся на инфу что производят его в Сингапуре а контора эта вообще русских. Оил клубе какой то запрет на его обсуждение. Короче муть какая та.

Андрей, раз нет инфы, значит мутное )))). Прежде чем 16 литров закупить, я инфу нашла и неспроста выбор именно на нем остановила))), на оилклабе еще в то время о нем вообще не слышали и закакать обсуждениями не успели ))). А сейчас вообще обсуждение закрыто? Просто, тоташам российский рынок нужен, как рыбе зонтик ))), поэтому ни инфы, ни рекламы..., засланный казачок ))). По первоначальным ощущениям - норма, посмотрим, как в процессе эксплуатации себя поведет. Петру почти за год ни разу не подливала, уровень как-будто замер )))), посмотрим, как тоташи себя поведет.

я потом эти статьи на оилклабе читала, где пинкертон один расследовал место нахождение тоташи))), потом писали, что он (автор статьи ) шелл продвигает ))))). Вчера видел тут в группе видео, один шерлок тоже расследование провел, что самолет в Ростове вообще не падал ((.

конечно мутное. Выдаёт себя за японца, но таким не является. Кто его изготовляет, не ясно, кому пренадлежит, не понятно. Не одного лабораторного анализа нет. Конечно мутное.

Тутта

New member
енеос тоже не понятно че за масло но движек тише работает чем на мотюле 5 40 и тойота 5 30 заливать нужно пробывать не понравилось слил его тысяч через 5000

Mystic

New member
Андрей, я не адепт тоташи ))), никого не агитирую, но прежде чем впалить бабки думаю и просчитываю не на один раз ))), все там нормально и с производителем, и, тем более, с техническими характеристиками. Не берите !!!Пусть все мне достанется

Grassmester

New member
Андрюш, твой коммент улетел куда-то (((, в уведомления пришел, а на стене нет, глюк вК (((, напиши еще раз.

Vitttal

New member
дело конечно хозяйское. Есть хорошие отзывы, есть плохие. Я конечно не отговариваю, просто говорю как поступил бы я, просто советую как участник группы. Но выбор конечно за тобой. Ещё хочу предупредить что я натыкался на отрицательные отзывы связанные с холодным пуском, мерзнет оно.

Morgan

New member
слышал что масло после одного года хранения теряет свои первоначальные свойства. А твои 16 литров хватят тебе на 4 года)

legasov

New member
Тимур, уже не 16, уже минус восемь ))), 2 бадейки сегодня залила, еще 2 осталось. Ничего ему не будет, я же канистры не вскрываю, доступа кислорода к маслу нет, соответственно и окисления тоже.

как это не понятно что за масло. Я тебе скажу. Это японское масло одно из основных в японии . Eneos и idemltsu. Первое производит оригинальные масла для митсубиши, второе для Хонды субару и мазды. Делается енеос в Японии и Корее. К нам поставляется из Кореи. По качеству хуже чем японский. Идемитсу тоже есть японский и сингапурский. Поставляется к нам и то и то. Лучше конечно же японский, он в железе, Сингапур в пластике. Вот и все понятно.

Сверху